您的位置: 首页软件资讯影视资讯海上牧云记牧云栾是谁演的 结局当上皇帝了吗

海上牧云记牧云栾是谁演的 结局当上皇帝了吗

作者:yechao 时间:2017-09-08 17:16:44

古代为了帝位兄弟相残,父子相残的局面屡有发生,牧云栾就是端朝明皇帝牧云勤的弟弟,排行老九,他一直觊觎着帝位,想要把牧云勤拉下皇帝的宝座,实现自己的欲望和野心,让天下所有的百姓和大臣都知道自己比他的哥哥强,更适合做皇帝,他心思深沉,心机很重,而且还勾结外敌,私底下招兵买马,谋反之心昭然若揭。

海上牧云记牧云栾是谁演的 结局当上皇帝了吗

牧云栾角色介绍

海上牧云记牧云栾是谁演的 结局当上皇帝了吗

无论白首还是权力,他不愿给你的,我会给你。这是他的代名词。九州皇族,似有赤诚衷心,实则老谋深算,心计颇深。这是作者对他的描述,他一生都爱着哥哥的妻子-皇后,但是并没有得到她。
溥宁十一年,瀚州八部叛乱,大将军穆如槊领兵北上。

趁此天赐良机,牧云栾随即发讨帝都檄,宛州兵变。不出三日,宛州十二郡中已有九郡宣布效忠牧云栾,宛州大半已入其手。驻守宛州的端军武威营大败,退守宛北最后重镇南淮城。端明帝甚惧,急诏穆如槊南下,留下太子牧云寒领军继续与瀚州八部作战。

由于手下只有几万残军,穆如槊于南淮城兵败,整个宛州十二郡尽入牧云栾之手。
同年,武成太子牧云寒和最后的三千苍狼骑被硕风和叶歼灭在溟朦冰海之上。太子战死瀚州后,端明帝忧郁成疾,重病不起,随即驾崩。牧云栾借皇帝驾崩端军军心混乱之机,率宛州军十几万人强攻衡云关,领兵的庄敬太子牧云陆及城中将士全部战死。就这样,牧云栾成功的打到了帝都天启城下。

至于牧云栾最后有没有当皇帝,显然是没有的。因为最终,牧云栾成为六皇子牧云笙的手下败将,牧云笙统一了天下,当上了皇帝。

牧云栾结局

他的结局当然是不好的,举兵失败,最后被灭了。

牧云栾扮演者

海上牧云记牧云栾是谁演的 结局当上皇帝了吗

是由王千源扮演的哦。

王千源(原名王锦鹏),1972年6月27日生于辽宁省沈阳市,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。

1994年,王千源参演个人电影处女作《赢家》。

1997年,在孙周执导电影《漂亮妈妈》中与巩俐合作。

1998年,主演抗战题材电影《山顶上的钟声》。

2003年,出演情感伦理剧《浪漫的事》。

2006年,参演谍战题材剧《五号特工组》。

2007年,领衔主演抗战革命剧《关中男人》。

2010年,凭借主演的喜剧电影《钢的琴》获第23届东京国际电影节最佳男演员,第7届中美电影节最佳男演员。

2014年,参演吴宇森执导的电影《太平轮》。

2015年,参演犯罪警匪电影《解救吾先生》。

2016年,领衔主演年代公安剧《黎明决战》。

2017年,主演麻辣喜剧动作电影《龙虾刑警》。

上述内容就是四季手游网小编为大家带来的海上牧云记牧云栾是谁演的 结局当上皇帝了吗,更多丰富内容尽在四季手游,希望大家在阅读的同时点击一下收藏网页,我们会继续为大家带来最新最好的文章!

青苹果影院 大小:1.41M 类别:电影

标签:播放器,视频

装机必备